Революционный Индивидуальный Тренинг
по знакомству и соблазнению девушек в Москве!
Гарантия результата!

Искусство соблазнения

Depositphotos_30501373_xs
«All you need is love» – эти слова бессмертного хита ливерпульской четвёрки иногда, наверное, напевает каждый человек в любом уголке Земли. Кто-то напевает, просто вспомнив мотив песенки, а кто-то, будучи влюблённым, вполне осмысленно, выражая таким образом тот поток эмоций, бурю чувств, которые настигают любого поражённого счастьем любви человека.
Действительно, всё, что нам нужно – это любовь. Именно в моменты любви мы наиболее остро ощущаем биение жизни, понимаем, что есть нечто такое, что наполняет наше существование каким-то особым смыслом, делает его наиболее полным.
Есть люди, которые способны испытывать ощущение любви едва ли не каждый день, чувствуя любовное притяжение ко множеству людей противоположного пола одновременно. Как их только в разные времена и эпохи не называли:
1. казановами (по имени известного итальянского авантюриста и любовника)
2. донжуанами (а это отсылка уже к испанскому кавалеру-распутнику)
3. ловеласами
4. повесами
5. серцеедами
6. ну и конечно же бабниками.
И в этих прозвищах всегда была некая толика зависти со стороны тех мужчин, которые
женским вниманием, увы, обласканы не были – что поделать, умение нравиться женщинам, которое является основой искусства соблазнения, дано не каждому.
Во всяком случае, это раньше так считалось, что для того, чтобы завоевать расположение самой обворожительной и недоступной красотки, нужно было обладать поистине дьявольскими талантами соблазнения.paren-znakomitsya-s-devushkoj
XX век с его половой раскрепощённостью, взрывной сексуальной революцией развеял этот миф с удивительной лёгкостью. Бурные лихие 60-е породили в среде американских хиппи новую
методологию быстрого знакомства с девушками, которая практически сразу же получила название «пикап» (слово произошло от английского глагола «pick up», который дословно переводиться как – подцепить, снять).
И никого не смущало автомобильное название жаргонного термина: хиппи были простыми ребятами, и для них подцепить длинноногую блондинку на вечеринке было так же просто, как эвакуатору подцепить автомобильный грузовичок.
Пикап как явление быстро распространилось по всему свету, и даже в СССР уже в 80-х годах прошлого века было множество его последователей. Популярность новой науки соблазнения в нашем отечестве была настолько высока, что в 1989 году появился первое пособие от гуру советского пикапа Игоря Сергеева и Михаила Силина под названием «Единая теория спортивно-оздоровительного клея». Небольшое по объёму произведение в лёгкой литературной форме излагало основы искусства красивого съёма женщины и стало первой письменной школа соблазнения и пикапа для молодежи того времени.
Вторая попытка выстраивания теоретической базы искусство пикапа не заставила себя ждать – в 1991 году выходит труд «Стратегия и тактика половой борьбы» некоего Андрея Крюкова, а окончательно о рождении в России нового сексуально-социологического явления было возвещено в мужском журнале «Медведь» в статье, которая называлась, конечно же, «Пикаперы».
Дальнейшая история пикапа связана с бурно развивающимися информационными технологиями и её непосредственным проводником – интернетом.
И если первые статьи, книги и интернет-форумы, посвящённые мастерство пикапа, создавались во многом наугад, с попыткой систематизации сугубо личных наблюдений и опыта тех или иных пикаперов, то позже, по мере накопления объективных практических наработок совершенно разных людей, пикап стал превращаться в действительно уже прикладную психологическую науку. Уроки соблазнения девушек формировались в первые школа пикапа, где наиболее успешные профессионалы начали открывать курсы на коммерческой основе, проводить тренинги.
Большая, наработанная практикой и опытом, теоретическая база пикапа сегодня есть в свободном доступе в интернете. Казалось бы, любой мужчина, посидев недельку-другую за штудированием основных методик соблазнения, будет способен очаровать понравившуюся ему женщину.
Это, однако, ошибочная точка зрения. Поскольку искусство пикапа – это не просто заученные правила и методики поведения, это – психология поведения, и как в любой прикладной психологии, здесь важно понимать, что и для чего нужно делать буквально в каждом шаге, жесте, слове, поступке.
А этому способны научить только те, кто занимается искусством пикапа уже давно и может с уверенностью себя назвать профессионалом. Естественно, такие знания не достались им в ходе простого чтения форумов и специализированных сайтов – всё испробовано на личном опыте.
pikap-2-300x258И чтобы не наделать глупостей и ошибок, делая первые шаги на ниве пикапа, лучше всего, конечно же, обратиться к таким людям: они не просто подскажут и направят на путь истинный пикаперский, но и приложат максимум усилий, чтобы новички начали уверенно чувствовать себя в женской компании.
Наработанная отечественными донжуанами теория искусство соблазнения сформировалась в особые правила пикапа, следование которым в обычной жизни приводит к тому, что пикапер-профессионал меняет модель своего поведения по отношению к женщинам чисто подсознательно.
Ведь кто такой профессиональный пикапер? Это не просто человек, который, изучив ряд психологических приёмов, освоив основные подходы к коммуникации с женщинами, выходит «в поле» и начинает соблазнять по схеме, словно робот. Профессионал знает, что основа пикапа – это, прежде всего, импровизация. И импровизировать приходится на каждом шагу, в рамках развития ситуации того или иного знакомства.
И если об основных правилах пикапа можно узнать на любом групповом тренинге или школе пикапа, то научиться ситуационному реагированию можно только на индивидуальных занятиях у профессионалов.