Революционный Индивидуальный Тренинг
по знакомству и соблазнению девушек в Москве!
Гарантия результата!

Психология и искусство соблазнения

13
Кому-то в жизни всё даётся легко и просто – и карьера удачно складывается, и семья на зависть соседям, и со здоровьем полный порядок – умеют жить люди (притом не особо напрягаясь).
Ну, а у некоторых мужчин возникают проблемы не то, чтобы с заведением полноценной семьи, им даже познакомиться с девушкой, завести отношения сложно. А уж о том, как соблазнить женщину несчастным и думать страшно – это из области фантастики.
Впрочем, как правило, проблема у таких людей больше надуманная, и её решение лежит в психологическом русле. Любая фобия (как, к примеру, фобия неспособности завести отношения с женщиной, попробовать соблазнить её) устраняется при правильной поведенческой и мотивирующей настройке. И если с мотивирующей целью всё в принципе понятно, то вот правильно настроиться психологически робким в общении людям бывает достаточно сложно.
Коварные соблазнители и похитители женских сердец, некоторые из которых, кстати, когда-то были такими же робкими пташками по отношению к женщинам, знают, что настроить на завоевание любой, даже самой неприступной красавицы человек должен суметь сам.
Для этого ему необходимо прежде всего уяснить на подсознательном уровне, что любая, казалось бы, холодная с виду, повелевающая всеми королева, в действительности – такой же простой человек, как и миллионы других девушек. Соответственно, если найти к ней подход (а иногда даже чем-нибудь уязвить, как говорится, «спустить на землю») – такая королева превращается скорее всего лишь в много о себе мнящую королевишну, манипулировать которой становится легко и просто. Ну а уж вопрос, как соблазнить такую женщину, отпадает сам собой – только лишь для того, чтобы доказать самой себе, что она всё же королева, что она чего-то стоит, барышня сама кинется на шею к нашедшему к ней подход мужчине.
Найти психологический подход, завоевать женщину, на самом деле несложно. Другой вопрос – как это сделать, и вот тут уж понадобится свой, особый инструментарий, состоящий из множества моментов, нюансов и «фишек». Знают о котором в подробностях разве что профессиональные сердцееды.