Революционный Индивидуальный Тренинг
по знакомству и соблазнению девушек в Москве!
Гарантия результата!

Искусство флирта: как почувствовать себя богом?

18
Странно, что в сегодня, в многообразии и разноцветье окружающего нас мира у многих мужчин почему-то до сих пор присутствует стандартизированное понимание флирта. Высшим шиком, вершиной пилотажа в таком понимании считаются, к примеру, после крепко выпивки (для храбрости) банальные приставания к даме в любой якобы располагающей к этому обстановке – на дискотеке, в ресторане или на дружеской вечеринке.
Неудивительно, что при таком подходе и уровне «флирта», максимум, что может получить кавалер – это быстрый и не запоминающийся (в силу выпитого) секс с какой-нибудь девицей, на которую к тому же взглянуть на утро, трезвыми глазами, без внутреннего трепета невозможно.
Истинные джентльмены, люди, ценящие прежде всего себя и свою индивидуальность, конечно же, подобными вещами не занимаются. Для них флирт с женщинами – это прежде всего искусство, нечто такое, что сравнимо по эстетическому наслаждению с посещением картинной галереи или чтением хорошей книги.
Искусство флирта для таких мужчин самоценно само по себе. Оно красиво и эстетично по своей сути, им можно наслаждаться и жить им, а приятное времяпровождение с девушками, секс – это неизменно-приятное бонусное дополнение.
Что же такого важного для мужчины в искусстве флирта, что помогает ему и самому получить удовольствие от процесса, и с какой-нибудь хорошей девушкой познакомиться, и даже отлично провести с ней ночь любви?
Во-первых, это понимание того, что флирт – это приятное времяпровождение не только (и не столько) для самого себя, но и для девушки. Правильно подобранные слова, красивые комплименты, интересные темы, беседа в русле которых льётся словно сама по себе, и как результат – горящие женские глаза, алый румянец на щеках, полуинтимные откровения мимоходом – разве это не прекрасно?
Во-вторых, флирт интересен своей непредсказуемостью. Любой мужчина, подсаживаясь, к примеру, к незнакомой девушке в кафе, и заводя с ней знакомство, никогда не знает, чем оно может закончиться (возможно – любовью на всю жизнь, чем чёрт не шутит?). И это тоже добавляет флирту ореол чего-то интригующего, свойства того, что нужно разгадывать в процессе его постижения, – ну разве не искусство?
Флирт как искусство интересен ещё и своими приёмами, методами, которые по сути схожи с инструментарием любого настоящего художника. Только инструментарий этот больше вербальный, поведенческий: правильно завести разговор с дамой, вовремя сделать красивый жест, приобнять или даже поцеловать в первые двадцать минут знакомства – это высший пилотаж, умения, доступные настоящим художникам, творцам большого флирта.
Осознание флирта как искусства к мужчине приходит, конечно, не сразу. Для этого приходиться пройти огонь и воду множества свиданий (не все из которых будут удачными), встреч с абсолютно разными девушками, побед (или опять же – мелких неудач, от них никто не застрахован) на личном фронте. И высшим сладостным моментом, своеобразной точкой катарсиса для мужчины станет озарение в один из прекрасных день, во время очередного, проходящего без сучка и задоринки свидания: да, я творю, я созидаю искусство, я бог искусства флирта.