Революционный Индивидуальный Тренинг
по знакомству и соблазнению девушек в Москве!
Гарантия результата!

Женская типология: «любовница»

210

Среди трёх основных типов классификации девушек, определить даму, относящуюся к категории женщин для секса, в общем, не представляет особой сложности для тех, у кого намётан глаз.

Проблема же для новичков в искусстве соблазнения заключается в том, что у таких дам, как правило, нет легкоузнаваемого в женской толпе образа, – они всегда по-настоящему разные, и соответственно думать о том, как познакомиться с девушкой такого типа в той или иной ситуации, компании, рабочем (или ином другом) коллективе, приходиться с продумыванием новой стратегии.211

Как же всё-таки научиться определять женщин для секса? Сделать это, увы, можно только после короткого этапа личного общения, в результате которого, кстати говоря, можно оказаться и в реальном пролёте.

Итак, вот ряд характерных для этого женского типа черт:

1) Сосредоточенность дамы на культе силы, который она может «успешно» разглядеть в совершенно разных по типу мужчинах. К примеру, кого-то может заинтересовать брутального типа байкер в косухе, вытирающий с бороды пивную пену, кого-то – качок, часами рассказывающий о тренировках и протеинах, ну а кого-то – просто уверенный в себе, прирождённый по натуре лидер, работающий при этом всего лишь начальником какого-нибудь офисного отдела.

2) Девушки этого типа обычно предпочитают очень подвижные, яркие по сути профессии – стриптиз-танцы, модельный бизнес, спорт – это всё их стихия.

3) Тяготение таких «активисток» по жизни к мужчинам со схожим темпераментом, выбор себе в кавалеры кого-то, кто разделяет не только их образ жизни, но и убеждения (которые иногда кажутся даже немного аморальными).215

О том, как соблазнить девушку такого типа, много рассказывается на курсах профессиональных пикаперов. Важно, что любой пикап тренинг по соблазнению «активистки» должен дополняться обязательной практикой (и не одной) «в поле»: успешно заарканить девушку для секса с одного-единственного наскока довольно сложно (это удаётся, пожалуй, только людям, харизма которых мгновенно берёт в оборот любую женщину вообще).