Революционный Индивидуальный Тренинг
по знакомству и соблазнению девушек в Москве!
Гарантия результата!

Пикап и соблазнение: красивый обход этики общественной морали

104

Пикап как искусство соблазнения основан на получении приятных удовольствий как для мужчины, так и для женщины. «Фишка» же заключается в том, что для мужчины-пикапера приятное удовольствие в виде интимной близости является целью, как правило. заключающей знакомство. Для девушек же процесс получения удовольствия заключается, скорее, в море тех позитивных эмоций, хорошего настроения, которые они получают в ходе общения с искусными соблазнителями. Само же соблазнение воспринимается ими как второстепенный фактор, который иногда может превратиться в проблему (для парней).

Проблемой становится прежде всего внушаемый с детства родителями (или окружением, компанией) шаблон, суть которого заключается в том, что получивший сексуальное удовольствие мужчина становится как будто должным женщине в чём-то. Программой минимумом в таких товарно-договорных (обычно вслух барышнями не проговариваемых) отношениях считается приятное времяпровождение, угощения, милые маленькие презенты и… непременное продолжение знакомства.

Для парней же, практикующих пикап соблазнение в качестве одноразового удовольствия, насущной проблемой становится мягкое освобождение от дальнейших обязательств. 

Научиться красиво расставаться – это достаточно деликатное умение, и методы его применения в арсенале у каждого профессионального пикапера индивидуальные. Главное, пожалуй, в этом деле суметь пройти по той тонкой грани душевного равновесия, которая позволит и девушку не обидеть (не нанести ей, к примеру, душевную травму, если она чересчур романтична), и самому остаться при авторитете галантного джентльмена, который и «жить торопится, и чувствовать спешит».

Иными словами, настоящие казановы, коллекционирующие женские сердца, хоть и воспринимают пикап как соблазнение ради самого соблазнения, тем не менее стараются преподнести это для девушек в красивой, иногда даже в сентиментально-романтичной упаковке любви с первого взгляда и на одну ночь. Такой оксюморон при умелой подаче может объяснить чувствительной девушке поведение сердцееда, и даже оставить в её воспоминаниях образ этакого чувственного героя, мучающегося от того, что он способен влюбиться в кого бы то ни было всего на один день. Что, собственно, и решает своеобразную этическую проблему, которую некоторые девушки способны раздувать для себя до небес.